请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

寒月文学

QQ登录

只需一步,快速开始

生化危机4 [复制链接]

寒月作者

一、

能听的见吗?

从对讲机传来的,是情报部门我的联络人,英格丽.哈尼肯。

收到,现在我正在前往路上,我很冷静的回答。检索枪械弹药,嗯,黑尾手枪以作战匕首,还有充足的弹药和闪光爆破弹。

我是里昂纳德.s.肯尼迪,二十七岁,从警校毕业前往浣熊市就职的第一天,发生了类似于丧尸杀人事件,该死的,经过一系列的战斗最终真相大白。

一切归属于安布雷拉的阴谋,制药公司的病毒泄露引起的大事件,最终我和克莱尔雷德菲尔德以及雪莉博肯逃了出去。

随着核弹降落,一切已经结束了。

一晃已经有五六年时间过去了,在那之后我加入了隶属于总统指挥下的特殊部门,保护总统家人的安全,经历过多次生死,但是我总是无时无刻想念那个女人。

艾达王。

亚洲人种,利落的黑发和娇艳冰冷的俏丽脸蛋,虽然我不知道她到底为谁而工作,但是却总在紧要关头救了我的命。

回到现实中,目前我的任务是寻找救援总统的女儿,阿什利,青年大学生,被不明人士掳走,幸运的是目前没有任何伤害的迹象。

哈尼肯作为我的联络人负责让我去往西班牙某地,据说阿什利被拘禁在这里,必要时刻,可以选择武力优先。

在路上,当地的警察戏称我为牛仔,搞不懂他们的热情多拉明哥的幽默。

你究竟是谁?副驾驶座位上的警察对我发问。快点告诉我。牛仔,我知道你远离故土有些消极。

而我不大想回答他,随口回答道,那么,我只是想迫切的找到总统的家人,然后我们到时候一起唱着童子军军歌,不是很好吗?

哦!他露出牙齿微笑,你这疯狂的美国佬,这是你们头儿直接的命令,我可以告诉你这没啥大不了的。说着自顾自的大笑起来。

好吧,我可指望着你们的。我略感失望。

他们耸耸肩,表示抱歉。

我继续用拳枕着头看风景,深秋,树叶枯黄,灰蒙蒙的天,甚至充满着肃杀的气息。

没多久,警察停下了车,他说,这里是断桥,过不去了,但是不远处有一处民宅,我试图进去打探消息。

去吧,牛仔,我这里可没有你的化妆品,驾驶的眼镜警察开着我的玩笑。

屋子里一个穿着灰衬衫的老头正在背对着我,在烧着炉火。

打扰一下,先生?然后我掏出了照片,阿什利,金发的稚气未脱的小脸。

那个老头慢慢转过身,露出灰白胡须的惨白瘦脸,看起来很凶恶。

请问你见过这个女孩没有?我将照片伸到他的面前。

他却怒视着我,用西班牙语吼道,你在干什么?!滚出去!

抱歉,看来当地人对于我这个外来人并不大友好,就当我准备离开的时候。

他拿起了斧子笔直的劈下来......

闪避,身手还未退化,我迅速掏出枪对准了他。

不许动!我说,不许动,不然我就开枪了!

我可不想在这里搞出什么不明不白的国际流血事件。

但是他丝毫没有停下的意思。

红外线瞄准器对准他的眼窝就是一枪。被子弹击中他痛苦的捂着眼睛哀嚎,接下来,我上去给了他一记回旋踢,他倒在地上呻吟不断,片刻后没有了气息。

好吧,你这该死的......

没有什么时间感慨了,门外有车子引擎发动的声音,我迅速走到窗户那里。

破旧的农用开车呼啸着冲向了我们的警车?!然后只有几声枪响,接着他们的呼喊声随着卡车一起被送葬于断崖下。

妈的。我暗骂一声,现在紧要任务抓紧离开这里。

一切都还好吗?哈尼根那温和的声音传来。

我遭受到了攻击,除了制服他我别无选择。还有很多居民在这附近。

离开这里去往村庄,尽一切能力救出目标。哈尼根可没有任何时间对我讲安慰的话。

明白了。

门外传来急促的呼喊,应该是外乡人滚出去!

冲到门前放到了三个村民我迅速前往村子。

等待我的是永不停歇的杀戮与危险。

村民们越来越危险,从斧子,镰刀,甚至拿起了电锯?!

砰砰砰砰砰砰!

该死的,还有没有完?!

虽然我对于自己的枪法表示信心百倍,但是弹药逐渐缺少,难道要我跟他们肉搏吗?上帝啊!

我甚至觉得,浣熊市那些丧尸比他们可爱多了。

突然,座落于村子里的钟塔响了。

他们放下了手中的武器,一脸虔诚祈祷的模样。

萨德勒大人。村民们异口同声呼喊着这个名字,然后慢慢地走进了一件小屋,再也没有出来。

当我冲过去时,门被锁住,上面有一个红色类似于像蝎子一样标志。

邪教组织吗?

村子中央位置伫立着火堆,燃烧着一具尸体。

天啊!是那个刚才还在跟我开玩笑的警察。

哈尼根。我刚发现了一位警官的尸体。某些事情就发生在这里。

里昂你必须快点离开这里。附近有一座高塔,顺着他附近的路径走就可以了。

离开村子,穿过一条小径,躲开了他们的巨石,真的,我可不想被砸成一滩肉泥。

小径的尽头,那里有很多废弃的小屋,当然,也有手拿雷管的村民在等候着我。

一路拼杀之后,我听到了咣咣的砸门声,从一间小屋的尽头传来。

大衣柜么?

我慢慢打开,里面有一个人摔在地上。

长发穿着很花哨的衣服,双手反绑,嘴被胶带黏住。

他扭动着身体试图挣脱,我用枪指着他,慢慢帮他揭开嘴上的胶带。

哦!他终于可以讲话,有点粗鲁,你不觉得吗?他说的是纯正的英语。

......他思索片刻,继续说,你跟他们不一样?

不。你呢?然后他手上的绳索也被解开。

他终于恢复了自由,打了个滚坐在地上喘息着。好吧,有个重要的问题。

什么?

你有烟吗?
我不吸烟。我说,我有口香糖。

走廊里传来村民的低吼声,手持草叉的两个中年村民一左一右规矩的站着,当我试图拿起枪准备攻击的时候,大踏步的脚步声传来。

这下好了。

大个子穿着厚重的皮靴向我们走来。

大人物来了!

什么?!

我慢慢站起身,正视此人。

同样惨白的脸,光头,留着长长的灰白胡子,穿着大衣,不苟言笑。

管你是谁?!我冲上去,回旋踢。

结果被他轻松的用一只手挡住了?!

然后他将我丢了出去。

问好朋友。
侠之大者,为国为民!

优秀版主

嘿嘿,老牛你又打算挖坑了
莫欺少年穷

寒月作者

枫华 发表于 2016-12-27 20:04
嘿嘿,老牛你又打算挖坑了

这是之前有个生化迷让我写的同人。跟游戏一样的剧情。她写女我写男