请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

寒月文学

QQ登录

只需一步,快速开始

【老托生日祝福帖】 [复制链接]

今天

农历三月廿二

新历4月21日

是托儿的生日!

托儿喜欢现代诗

他的诗风格独特

朴素中带点沧桑

有味!

不管是诗歌还是工作还是其他

他会竖起一面大旗的!

大家都认识他

喜欢他

调侃他或者被他调侃

老托,生日快乐!

刚到的路过的晚到的

都留下祝福吧!

(注:看贴不回贴的,请进《寒月百兽图》^_^)

清静为天下正。

寒月作者

生日快乐,老丁

荣誉管理

托儿是我请来社务处的,生拉硬拽,软磨硬泡,威逼利诱,一把鼻涕一把泪……
有时很严肃,像个小老头儿;有时很淘气,风趣得很……
喜欢爆照,虽然发过誓。估计发誓的时候灯泡爆掉了……

生日快乐,宣传部有你真好!!
繁华虽好,乐是幽居。

荣誉管理

生日快乐!

推广达人 寒月作者

托儿,生日快乐!寒月有你真好。女汉子们,有福了。

优秀版主

托儿生日快乐!
莫欺少年穷

岁月总是愈来愈短,生日总是愈来愈快,友情总是愈来愈浓,我的祝福也就愈来愈深。祝你生日快乐

寒月作者

每个团体里都会有一个这样的小孩,既乖巧又懂事,又人见人爱。
不过有时他们也犯点小错,惹点小祸,比如推荐我看老长老长的看不懂的小说,还是18岁的小屁孩写的。耽误了我不少时间。

我认识的这个岁数的小孩不多,不知道他们的整体水平,也不知道小丁在他们中是否出类拔萃,反正我自己在这个年纪时还什么都不懂,这娃娃一定比我有出息。

还有一件事情,好多人推荐小丁当我女婿。这件事我是这么想的,可以培养,但要经过长期而艰巨的考验。先写一份申请书吧,看个人意愿。接下来再填写几份个人情况的表格,内容包括家庭状况,社会关系,个人成长经历,人生各阶段所获荣誉,奖惩,学历证书,成绩单,接种证书,班干部委任状……
记得再贴上十寸免冠彩色三D证件照一张。

陈建 发表于 2014-4-21 14:27
每个团体里都会有一个这样的小孩,既乖巧又懂事,又人见人爱。
不过有时他们也犯点小错,惹点小祸,比如推 ...

老陈啊 第一件事情我得道歉!   本来没想麻烦您来着。。。   后面的事情表示强烈支持  丁先生不错哦  不过这事情   您还得看看您女儿是否喜欢   

丁先生,没想到,一入寒月,已是几个月份的事情了细算,我帮你注册那日,刚刚好三个月。
其实总觉得各种各样的节显得矫情,生日也是。
不过一句生日快乐还是必要的,成长,也许一瞬,也许很久。缓慢的成长更好,因为快速的成长需要的代价太大。
不要老叫我小孩子了,不过好事情是你最近不怎么叫我小孩子~
珍重!