请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

寒月文学

QQ登录

只需一步,快速开始

致女神甲鱼 [复制链接]

致甲鱼,
    嗨!惊不惊讶,我也要为你写文章啦!高冷的小甲鱼啊,你知不知道,我现在最佩服的就是你辣!
    你有我其他朋友都没有的可贵的上进心,不止对学业和事业。从未玩过游戏的你,一个王者,下载第一天也要给它打个MVP!要知道我可是被这游戏整得无聊死了,我不会,全扔给别人帮忙打了。只可惜换了手机,iOS的数据无法同步,算啦我不玩了真是的,哎!
   还有我们爱的古风,你一点儿也不喜欢,只因你追求现实。那些古风可是我弟弟都很爱的啊!可偏偏,会有人不喜欢。什么歌都不愿意去听的我也要去听古风的啊。为你写下这些文字的时候,我手边的手机也在放奋豆推荐的歌啊。又换了一首,我觉得还挺浪漫啊,情深深雨蒙蒙的感觉……好吧,你可是高冷的甲鱼,不是我们这些整天只会幻想的傻姑娘。所以你是一定要闯出一条辉煌的事业大道,赚大发的啊!一个现实主义感这么强的人,不成功也没有道理的吧?
    但是在这路途上,你一定要遇到许多阻拦。希望你可以接受各色人等的不同观念与见解,成为一个阅人无数的职场达人。君子和而不同嘛!虽然对于你这个理科生,对这样的古语并不感冒,但我希望有一天你会真正体会到这句话的精髓,到那时,你也应该顺心如意很多了吧。至少,你是一个三观很正的良善的高冷女汉子。
    OK!我知道,你有点看不懂我这样谜一样的女人,但是我依然永远爱你啊哈哈哈~当多年之后,提起东亚三王,你会不会想起你曾是高冷王,会不会想起我这个可爱王(可是你给我改的哦!人家本来是个小霸王才对的呢~)       普天之下我就这么一个高冷的甲鱼啊!希望你以后发达了,不要忘旧情啊!当然我完全相信你的人格,绝对有满满的十分!
    哦,还有。不要成了工作狂不知休哦!人生还有很多美好的事情等你去发现,用心来感受。高冷又如何?心有猛虎也要细嗅蔷薇的啊!生活也是需要平衡的吧。
    最后,对于感情,我想说,你也不是一个可以对不喜欢的人交心的人,无论友情还是……(哈哈)但是你要相信,每个可以做出不同凡响成就的女生,都会有同样不普通的男生倾心哦!(嘘……对你我有十足的信心!!!)
    好啦!就到这里。良人未归来,你好生等待。天天说自己是单身狗的人才不会永远是单身狗呢!去一心追求你的目标吧,我的励志鱼。
    你是一个温柔的姑娘,我从未怀疑。(嘘)

21:40
                         你的可爱陈

这篇语言活泼、俏皮,从文字中就可以看出你与甲鱼应是无话不谈的知心好友,彼此间的昵称更加体现了俩人的深厚情谊!好好珍惜吧!人生能有这样的至交是福气。
年底了,各种迎检工作、出差、生病,这些不和谐生活音符,导致不能每天按照来坛子签到,十分抱歉!

展眉 发表于 2017-8-30 16:01
这篇语言活泼、俏皮,从文字中就可以看出你与甲鱼应是无话不谈的知心好友,彼此间的昵称更加体现了俩人的深 ...

没错,确实是福气呢!