请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

寒月文学

QQ登录

只需一步,快速开始

武大的整改措施——呈金莲儿同志圈阅 [复制链接]

低矮的土墙
竭力封锁春天的气息
却只能幽怨凝望红杏的背影

阴鸷的樊笼
妄图禁锢野兽的欲望
也只有怅然收拾悲催的心情

韭菜趴在地上恸哭
“凤凰你不要我了”
(谁他妈要过你)
皇上补上法典
“皮皮捡到大林,大林就是皮皮的”
(简直强盗逻辑)

时间不多了
鲧还在玩儿命加固河堤
波旬开始拋洒漫天花雨
孙猴儿已然挥出缭乱棒影…
洪水动地而来
书页渗出血迹……
我从梦魇里惊起
在静谧的黑暗中窒息

是时候
篡改小说情节了

开一条朝天大道
把它留给超女
拱起一片宽阔的胸怀
撑住那个矮小的身躯

几千年了a
好不好卸下枷锁
伸伸腰骨
爷们儿的灵魂
可不可
不再象身体一样残疾

老头儿痛哭,转身离去
明天还有炊饼
没有
毒药

后记:
武大若不乘人之危,放手是爱,至少没有后来的毒药,兴许感动小潘,共同发家制富也未可知。
若艰苦卓绝,也填不了人家欲壑,当知不能同心同德,放手是智。犯不着身残志也残,逢迎或上吊,都难改成空的宿命。
从大官人那,我们开阔了视野,坏人是有的。
不过孙子兵法里,趁火打劫关键在于有火可趁,因此美帝最怕我铁板一块。(扯远了)
批判老二有点儿冤,选错了对象。类似杀四四格一样的革命。另外老二杀人也是因为有人被杀;道德的至高点,也不是老二一人儿,短时间累砌得了;操刀正是众望所归,是时代付 与的使命。
幸好,社会总是一点点进步。今天找大官人已司空见惯,除非现役军人,除非闹出人命(吃多了撑的),莫说老二,法律也不大管了……
小潘,才是历届看官众望所归。我讲平等,但不能转嫁迫害。前面的世界诱惑还多,小潘好自为之。
关键是我们自己要怎样做。有真诚的爱和担当,应该不会糟糕到哪里吧。
累死我了

宁可玉石俱焚
决不蝇营狗苟

以前的我总觉得潘金莲是个坏女人。后来我成长了,我发现。要是我是女人,我也喜欢西门庆。讨厌武大郎。虽然我认为武大郎诚恳。老实,不花心。那这并没有什么用。。。。。
然而,武大的故事告诉我。端多大的碗,就吃多少饭?没有这个实力就不要对花姑娘想入非非。即使真有一天,我我能像武大郎一样。瞎猫碰到死耗子。那也只能远观。不然怎么死的都不知道。

三哥这是在时空和道德规范的替更间来次穿越么
可怜之人必有可恨之处,细说来何人无辜。
另外对水浒众人实在爱不起来啊。。。。。

江畔 发表于 2017-8-25 15:59
以前的我总觉得潘金莲是个坏女人。后来我成长了,我发现。要是我是女人,我也喜欢西门庆。讨厌武大郎。虽然 ...

古人有句话叫怀璧之罪。美好的东西值得追求,但首先要提高自身,使能与之相称,自然无咎。

牧辰 发表于 2017-9-9 21:30
古人有句话叫怀璧之罪。美好的东西值得追求,但首先要提高自身,使能与之相称,自然无咎。

说得好,希望以后能多和你交流。。

牧辰 发表于 2017-9-9 21:10
三哥这是在时空和道德规范的替更间来次穿越么
可怜之人必有可恨之处,细说来何人无辜。
另外对水浒众人 ...

动辄馄饨板刀面人心汤,然后拉起替天行道就去打不替天行道了,令人发指,任何统治者都不会容许这类存在
宁可玉石俱焚
决不蝇营狗苟

睚眦 发表于 2017-9-12 09:50
动辄馄饨板刀面人心汤,然后拉起替天行道就去打不替天行道了,令人发指,任何统治者都不会容许这类存在

我就是实在从中读不出所谓的忠义二字。哈哈

真理往往只有一个,随着社会的进步,真理就变了
计划,法与音调